Nación Verde A.C.

Mejorando el Planeta Sustentablemente

Idioma:

Inicio

Servicios

Proyectos

Conócenos

Lenguaje

Siguenos

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Nacion Verde A.C., mejor conocido como Nacion Verde, con domicilio en calle Calle Paseo Pacifico 314 SG3, colonia Playas de Tijuana Seccion Monumental, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22504, en la entidad de Baja California, país Mexico, y portal de internet www.nacionverde.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Para enviar informacion de nuestr@s productos y actividades
  • Para invitarl@ a participar con nosotr@s
  • Para enviar certificados de agradecimiento/participacion
  • Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


  • Para enviar informacion de nuestr@s productos y actividades
  • Para invitarl@ a participar con nosotr@s
  • Para enviar certificados de agradecimiento/participacion
  • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.nacionverde.org


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Lugar de residencia
  • Género

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: WhatsApp: (664) 120 9621 y info@nacionverde.org Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: WhatsApp: (664) 120 9621 y info@nacionverde.org Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales b) Domicilio: calle Calle Romano 304 B, colonia Leos Montoya, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22106, en la entidad de Baja California, país Mexico c) Correo electrónico: admin@nacionverde.org d) Número telefónico: 664 120 9621

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: WhatsApp: (664) 120 9621 y info@nacionverde.org Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: WhatsApp: (664) 120 9621 y info@nacionverde.org


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Comunicarse mediante WhatsApp: (664) 120 9621 y info@nacionverde.org


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web, correo electronico y WhatsApp. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Pagina web, correo electronico y WhatsApp.